Полтава Інформ

Вот реальный замес пошол!

Вот реальный замес пошол!
267393 ПЕРЕГЛЯДІВ

Тут люди поделились информацией, говорят что ради справедливости!

Речь идёт об одном эпизоде в 2018 году, это тот период, когда Подгородецкий Сергей занимал должность директора «ЦТЛ», в этом же году его сместили с понижением. Один хороший человек, которого достала ситуация с зерновозами, и он уже на тот момент имел опыт разоблачения железнодорожников по Запорожью (это ещё при Завгаре) решил пробить и директора ЦТЛ на предмет возможного его участия в коррупционных схемах. Как раз в этот период в ЦТЛ, назначили в юротлел дочурку одной высокопоставленной дамы из бухгалтерии Управления Южной железной дороги, где эта дочурка до ЦТЛ пересиживала в одном из ПЧ дороги. И та дочурка уж больно сильно хотела заработать на вагонах (кажется в ЦТЛ на тот момент только уборщицы не знали как это делать). Начала бегать наша дочурка по рынку и предлагать свои услуги посредника за решение вопроса по организации подачи вагонов ЦТЛ. Волей случая попала на нашего разоблачителя. Вот даю сохранившийся скрин-шот с переписки дочурки и диспетчера, которую она сама направляла подставному клиенту, как оправдание того, что не может пока решить вопрос за который взялась из-за определенных обстоятельств.

Вот ведь незадачка, оказывается этот директор «хуйло» гайки прикрутил!!! И идти договариватся нужно гораздо выше, причём за гораздо выше расценками чем сука со «смертными» внизу. И что интересное, так это, то что выше, где то там тоже поняли буквально ситуацию, что с этим директором «хуйлом» не получается договариваться, и предьявить нечего что бы убрать, решили его просто вежливо подвинуть с понижением на зама, показатели же по обороту хреновые (тогда железку как раз Кравцов с Резанцевым в аут вгоняли) А вообще сотрудники ЦТЛ говорят, что в то время, в приёмной частенько Директор Подгородецкий с нардепами от «Пети Пороха» в жесткие дебаты и разборки с матюками, угрозами в его сторону вступал. Вот даже Сольвер захаживал, угрожал приватизировать все ЦТЛ, а на Подгородецкого ГПУ наслать, и обещание свое Сольвер сдержал, прокуратура дважды забегала к Подгородецкому с настойчивыми объяснениями как с властью нужно мирится. От не догонял Подгородецкий, зачем ему свыше была эта должность дана! Явно возврата на УЗ Подгородецкого Сергея точно многие из действующих или бывших, тех кто на самом верху был, не хотят и не желают, ведь там на грузоперевозках свой вонючий микроклимат.

С «хуйлом», который гайки закручивает не комфортно, грузин все вернул на свои круги, теперь кесарю – кесарево, все по-тихому распределили, кто и что где доит, наш «паровоз» катит, зачем менять? Кстати, грузин не то с дури собственной, не то исходя из личной заинтересованности, навалял делов и сам не понял, что навалял, быстро свалил (жареным запахло, когда ТСК заработала)!!!

Теги: ЦТЛ,Подгородецкий Сергей,южная железная дорога,ТСК ,Подгородецкий ,Подгородецкий ЦТЛ,центр транспортной логистики

© 2020 poltava-inform

Мої відео