Полтава Інформ

Атлетико - Ливерпуль 2:3. Матч имени Гризманна

Атлетико - Ливерпуль 2:3. Матч имени Гризманна
207303 ПЕРЕГЛЯДІВ

В "Барселоне" Антуан Гризманн чаще всего был серой мышью, находясь в тени своих и чужих. Сегодня все было категорически по-другому.

Начался матч с двух подряд голов "Ливерпуля". "Ванда Метрополитано" притих - он к такому не привык. В Испании "Атлетико" уверенно вяжет любого оппонента. "Ливерпуль" же отнесся к мадридцам без малейшего уважения.

Салах на замахах уложил на газон троих и с рикошетом отправил мяч в сетку на 8-й минуте. За этим последовал классный удар с лету от Наби Кейта.

Другая команда на месте "Атлетико" могла бы и развалиться, но у подопечных Диего Симеоне по определению крепкие cojones, так что борьба продолжались. Сигналом для возрождения "Атлетико" стал нестандартно разыгранный угловой, после которого с двух метров забил Гризманн.

"Матрасники" почувствовали кровь и побежали вперед. Тот же Гризманн имел выход один на один, но проиграл дуэль Алиссону. Упустил свой шанс с острого угла и Феликс.

"Ливерпуль" выглядел растерянно и еще до перерыва таки пропустил второй - опять Феликс отдал, опять Антуан пробил, только на сей раз четко в угол - 2:2.

На второй тайм "Атлетико" выходил в хорошем настроении, веря, что ему все по плечу. Опасный удар Мане после углового не охладил пыл хозяев. Гризманн пошел до конца и прямой ногой влетел в голову Фирмино, за что на 52-й минуте схлопотал прямую красную. Никаких вопросов к Даниэлю Зиберту - решение справедливое.

По идее, "Ливерпуль" в большинстве должен был осаждать ворота соперника, но этого в помине не наблюдалось. "Атлетико" слишком силен физически, чтобы позволить себя расстреливать. Наверное, он даже заслуживал ничьей, но все испортил глупый фол Эрмосо на Жоте. Салах с пенальти установил окончательный счет - 2:3.

В таблице "Ливерпуль" благодаря победе оторвался от всех, имея максимальные 9 очков. У "Атлетико" 4 балла, и его борьба за выход в плей-офф точно будет жаркой. "Порту" и "Милан" совсем рядом.

Лига чемпионов. Группа В. 3-й тур

Мадрид. "Ванда Метрополитано"

"Атлетико" - "Ливерпуль" - 2:3

Голы: Гризманн, 20, 34 - Салах, 8, 78 (с пенальти), Кейта, 13

"Атлетико": Облак - Фелипе, Кондогбья (Хименес, 46), Эрмосо (Корреа, 80) - Коке - Триппьер, де Пауль, Лемар (Суарес, 80), Карраско - Феликс (Льоренте, 80), Гризманн

"Ливерпуль": Алиссон - Александр-Арнольд (Гомес, 85), Матип, ван Дейк, Робертсон - Кейта (Фабиньо, 46), Хендерсон, Милнер (Окслейд-Чемберлен, 63) - Салах (Неко Уильямс, 90+1), Фирмино, Мане (Жота, 63)

Предупреждения: Суарес, 90+4 - Милнер, 59, Александр-Арнольд, 63

Удаление: Гризманн, 52

Теги: Барселона ,Антуан Гризманн,Гризманн,футбол,новости футбола,новини футболу,новини,новости,Спортивные новости,Спортивні новини,Ливерпуль ,Ванда Метрополитано,Атлетико,Испания,Украина, Україна,Наби Кейт,Кейт,Диего Симеоне,Симеоне,Диего Симеоне Википедия,Симеоне Википедия,Антуан Гризманн Википедия,Гризманн Википедия,Ливерпуль,Милан,Лига чемпионов,ЛЧ,Салах,Салах Википедия,Кейт Википедия,Наби Кейт Википедия, Суарес,Триппьер, де Пауль, Лемар ,Карраско ,Феликс ,Льоренте,Облак ,Фелипе,Кондогбья ,Хименес,Эрмосо ,Корреа,Коке, Арнольд (Гомес, Матип, ван Дейк, Робертсон , Кейта , Фабиньо, Хендерсон, Милнер , Окслейд, Чемберлен, Салах , Неко Уильямс, Фирмино, Мане , Жота,Алиссон
Автор: admin.sportcomua

© 2020 poltava-inform

Мої відео